蘋果肌,玻尿酸
公司介紹 最新消息 如何打造圓潤的蘋果肌 打美白針效果怎麼樣 蘋果肌 美白抗老營養點滴功效 自體脂肪豐蘋果肌 打抗氧化美白多久能見效
 


HOME > 關於我們

玻尿酸可以說是最受歡迎的美白醫學美容治療了!相較於雷射治療,玻尿酸直接將左旋光性維他命C、傳明酸及其他美白/修復成分以點滴的方式註入血液循環,因此美白的效果是全身性的,不像雷射治療,只有治療的部位會有立即性的效果;更有許多追求美白效果的人,在施打雷射時,同時進行玻尿酸治療,更可以加速被雷射擊碎的黑色素代謝,讓雷射治療的效果更加成!

診所的玻尿酸所有成分都來自大廠,堅持不偷工減料,用足500ml的正廠胺基酸基底液(絕不用廉價生理食鹽水混充),再輔以銀杏、礦物質、維他命、抗氧化劑等正廠藥物調配而成玻尿酸,需時約1小時,除了適合忙碌的上班族抽空保養身體、也適合營養不均衡水分缺乏的人改善膚質、美白肌膚之用;注射後更可以照常上班上課。