蘋果肌,玻尿酸
公司介紹 最新消息 如何打造圓潤的蘋果肌 打美白針效果怎麼樣 蘋果肌 美白抗老營養點滴功效 自體脂肪豐蘋果肌 打抗氧化美白多久能見效
 


HOME > 如何打造圓潤的蘋果肌
相關消息
 
日期
主旨

如何打造圓潤的蘋果肌

蘋果肌被看作是“童顏”的象徵,它又被稱作笑肌,就在眼袋下方,臉部顴骨最平整處。蘋果肌於年輕時​​充滿皮膚與脂肪,飽滿豐厚,微笑時稍稍隆起,看起來就像紅蘋果般的圓潤。若臉上缺少蘋果肌,就會呈現過度削瘦的薄命相,讓人覺得難以親近、沒精神。如何打造圓潤的蘋果肌?

  注射玻尿酸
利用兩個不到0.1厘米的傷口,注射玻尿酸打造眼睛下方的蘋果肌,當蘋果肌微微鼓起時,讓臉部從平板變得立體,臉型變得更圓潤。使用大分子玻尿酸SUB-Q,會被人體自行吸收,效果可維持2-3年左右。

  推薦指數:
  優點:1、效果立見,易於塑形。 2、表情自然。 3、手術簡單,不需動刀。
缺點:玻尿酸價格較昂貴,需要定期注射。

  自體脂肪填充注射
自體脂肪注射是從接受整形者自身提取脂肪,經體外處理後成為脂肪顆粒,然後注射到蘋果肌部位的皮下以及骨膜上,多層次注射,起填充隆起的效果。

  推薦指數:
優點:自體脂肪無排斥反應,脂肪成活後維持時間長。
缺點:自體脂肪有一定的吸收率,有時候需要多次注射;需要額外增加手術部位,恢復時間長,塑形效果欠缺。